00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почему внучка Никиты Михалкова за четыре года не познакомила мужа с дедом

16:40 24.04.2021 2736
Супруг юной художницы приоткрыл завесу тайны их семейных отношений.

Внучка великого кинорежиссера Никиты Михалкова Александра уже четыре года замужем, но до сих под не познакомила своего избранника с дедом. Супруг Александры Михалковой — актер Петр Скворцов, прославившейся ролью в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик» раскрыл, почему так произошло.

«А я до сих пор не познакомился с прадедушкой моих детей. С Никитой Сергеевичем не довелось, да», — заявил актер в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Оказалось, что Александра не сильно близка с Михалковым. Мужу она рассказывала, что в детстве больше временя проводила с бабушкой, а со знаменитым дедом практически не общалась. По ее воспоминаниям, как-то ей даже довелось нарваться на охрану, оказавшись во дворе его дачи.

Также Скворцов признался, что сорвал планы жены стать профессиональным живописцем. Ему захотелось завести ребенка, и женщина согласилась, но из-за этого она не смогла получить высшего образования.

«Отсутствие высшего образования не помешало Саше писать картины. Я думаю, что высшее образование ее бы только испортило», — заключил Скворцов.

В апреле Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Многодетный папа рассказал о воспитании новорожденной дочки. По словам артиста, пока они с женой стравляются сами и даже не стали нанимать няню. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: