00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Космомутация»: опухшая Агузарова ужаснула радикальными переменами во внешности

19:15 24.04.2021 10673
Пластический хирург объяснила неудачное «омоложение» Жанны Агузаровой.
«Космомутация»: опухшая Агузарова ужаснула радикальными переменами во внешности

Эпатажная российская певица Жанна Агузарова, которая давно придерживается затворнического образа жизни, появилась на Московском международном кинофестивале. На светском рауте знаменитость поразила всех своим внешним видом. И дело не только в том, что исполнительница редко выходит на публику.

Появление Жанны Агузаровой на культурном мероприятии повергло поклонников в шок. Женщину и раньше называли инопланетным созданием, но сейчас у фанатов сложилось впечатление, что Агузарова только сошла с космического корабля, где над ее внешностью проводились опыты. Фотографии появились в фан-аккаунте артистки в социальной сети Instagram.

Жанна Агузарова предстала в белом костюме, украшенном необычной вышивкой и аксессуарами. Поверх был накинут такого же цвета пиджак. Короткая стрижка обрамляла совсем чужое лицо — не то, которое привыкли видеть поклонники певицы. Губы и скулы явно увеличились в объемах. Косметика сыграла свою роль — глаза, брови и губы артистки были накрашены вызывающе ярко. Но при этом певицу заподозрили и в неудачном «омоложении» с помощью пластических операций.

В беседе с «Комсомольской правдой хирург София Плегунова разглядела на лице Жанны Агузаровой следы «свежих» подтяжек и косметических процедур. Специалист предположила, что 58-летняя артистка недавно подкачала филлерами губы и скулы, сделала операцию по коррекции шеи и изменила разрез глаз.

«В ее возрасте у многих появляются изменения век, а тут все идеально, как у девочки, гладкая кожа. У Жанны очень открытый взгляд и отсутствует носослезная борозда. Думаю, пластика все-таки была», — подытожила эксперт.

Поклонники Агузаровой приняли в штыки такие радикальные изменения во внешности кумира. Некоторые поклонники заподозрили, что выглядеть по-новому певица начала из-за злоупотребления алкоголем. Другие же отметили, что ярчайшее и неповторимое явление в отечественной поп-музыке в лице певицы Жанны Агузаровой закончилось навсегда. Самые преданные фанаты заявили, что свою любимицу они готовы принимать в абсолютно любом амплуа.

«Что с тобой стало? Космомутация»;

«Жанна, что с лицом? Вы разбухли»;

«А где харизма? Где эпатаж? Безумный потрясающий вокал? Все, из чего состояла популярность Агузаровой, исчезло», — сокрушаются в Сети.

Напомним, что в августе прошлого года затворница Жанна Агузарова впервые за последние 30 лет выпустила музыкальный альбом. Однако «новинке» обрадовались не все — на пластинке оказался концентрат раннего творчества артистки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: