00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родители вдовы Евгения Мартынова год «прятали» дочь от певца

21:27 24.04.2021 4243
У влюбленных была лишь возможность созваниваться по домашнему телефону втайне от строгих родителей девушки.
Родители вдовы Евгения Мартынова год «прятали» дочь от певца

Вдова известного советского эстрадного певца Евгения Мартынова, который исполнил хиты «Яблони в цвету» и «Лебединая верность», Эвелина рассказала о трудностях в отношениях с мужчиной. Они появились сразу после знакомства с артистом — камнем преткновения стали родители Эвелины.

В эфире шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» супруга покойного исполнителя рассказала, что повстречала Мартынова совсем юной — ей было всего 17 лет. Они вместе с подругой пошли в киевский Дом кино, где и встретились с двумя молодыми людьми — самим Евгением Мартыновым и его приятелем, украинским композитором.

«Мы там поговорили. Они говорят: «А что вы делаете завтра?». Это было воскресенье. А в понедельник вечером в Октябрьском дворце Киева шла рок-опера [композитора Александра] Журбина «Орфей и Эвридика». Они говорят: «Хотите пойдем вместе, послушаем?». Ну мы хотим, почему бы нет», — вспомнила Эвелина Мартынова.

В назначенное время компания вновь собралась, а после оперы молодые люди отправились на ужин. Вернулась 17-летняя Эвелина домой лишь в первом часу ночи. Родителям девушки такие ночные выходки, разумеется, не понравились. На признание Эвелины о знакомстве со знаменитостью, у взволнованных отца и матери был свой аргумент.

«Да он тебя обманул! Сказал, что Мартынов, а ты ему поверила», — заявили родители.

После этого девушку буквально «прятали» от певца целый год. Строгий отец самостоятельно отвозил Эвелину на учебу и забирал домой. Влюбленные могли только втайне созваниваться по домашнему телефону. О времени, когда девушка будет дома, Мартынов узнавал от знакомых.

«Со временем родители к нему присмотрелись. Ему тогда было 29. Это все телефонное продолжалось год. Потом я с родителями в Москву приехала. Он папе моему сказал, чтобы не волновался, что у него серьезные намерения. И вот, когда ему было 30 лет, — 1978-й год, в мае — там он сказал: "Это моя будущая жена"», — заключила вдова исполнителя.

Известного исполнителя Евгения Мартынова не стало уже более 30 лет назад. Он ушел из жизни в возрасте 42 лет от острой сердечной недостаточности. Когда певец скончался, его сыну было всего шесть лет. Долгое время мать не рассказывала мальчику о том, что его отца больше нет.

Ранее chto-proishodit назвал напиток, регулярное употребление которого может защитить сердце при стрессе. Таким чудо-средством оказалось какао. Напиток хоть и содержит в себе небольшое количество кофеина, прекрасно тонизирует и позволяет восстановиться после тяжелого труда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: