00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Такая сволочь»: пьющий сын избил собственную мать ради тысячи рублей на Добровольцев

22:29 24.04.2021 661 Новость на карте
Пожилая женщина получила серьезные травмы.
«Такая сволочь»: пьющий сын избил собственную мать ради тысячи рублей на Добровольцев

В пятницу, 23 марта, в квартире на улице Добровольцев 31-летний мужчина избил собственную мать ради тысячи рублей. Он нанес женщине несколько ударов. По словам потерпевшей, у нее теперь сломаны ребра.

Как рассказала соседка потерпевшей корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 59-летняя мать и ее сын часто пьют. Она уверена, что нападавший и потерпевшая соответствуют друг другу.

«Каждый день пьянки – и она пьет, и он пьет с мамочкой, а потом драки, и мне никакой жизни. Она больная – с коляской, а пить надо… Обоих надо сволочей сажать, ее тоже… Такая сволочь»,рассказала соседка.

Удалось пообщаться и с потерпевшей. Она рассказала, что сын бьет ее не в первый раз. По ее словам, мужчина заставляет ее пить водку вместе с ним, в случае отказа, он угрожает ее убить. Более того, подозреваемый даже нигде не работает и пьет за счет пенсии своей матери. 

«У меня пенсия, а еще он долги влезает, я еще потом и долги отдаю»,рассказала женщина.

Похожий инцидент произошел летом 2020 года, тогда мужчина избил мать ради 500 рублей, тогда его не стали преследовать по закону из-за примирения сторон. Теперь ан мужчину возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее в Петербурге сотрудники полиции задержали подозреваемого по делу о нападении на сестру известного российского ученого Артура Чилингарова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: