00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кейт Миддлтон назвали лучшим кандидатом на место следующей королевы Британии

03:19 25.04.2021 1288
Разговоры о ее кандидатуре появились после смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.
Кейт Миддлтон назвали лучшим кандидатом на место следующей королевы Британии

Дядя Кейт Миддлтон Гэри Голдсмит, герцогини Кембриджской, считает, что следующей королевой Великобритании должна стать его племянница, передает «Вечерний курьер» со ссылкой на Daily Mail.

«Она (Кейт) лучшее, что  могло случиться с королевской семьей. На данный момент она — их самый большой актив»,отметил он.

Голдсмит уверен, что если бы его Кейт взошла на престол и стала королевой Екатериной, для Великобритании это было бы благом. Для королевской семьи, он уверен, тоже.

Дядя Кейт признался, что не мог спокойно смотреть интервью Опры Уинфри, в котором герцогиня Сассекская (Меган Маркл) уверяла, что именно Миддлтон вынудила ее плакать из-за платьев подружек невесты.

Разговоры о наследниках престола британской королевы Елизаветы II заговорили после смерти ее мужа принца Филиппа. Он не дожил двух месяцев до своего столетнего юбилея. Самой королеве недавно исполнилось 95.

На похоронах Филиппа встретились принцы Гарри и Уильям. Долгое время ходили слухи, что между ними был настоящий конфликт, однако эксперты расшифровали диалог братьев между собой и поняли, что это недостоверная информация.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: