00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьница в Колпино пережила клиническую смерть из-за белых кристалликов

09:39 25.04.2021 771
Подросток попробовала сомнительный порошок в школьном туалете, а после дома пережила сильное отравление наркотиком и клиническую смерть. Ее увезли на скорой.
Школьница в Колпино пережила клиническую смерть из-за белых кристалликов

Днем 24 апреля 15-летней жительнице Колпино на Раумовскую улицу вызвали скорую. С отравлением наркотическим препаратом она пережила клиническую смерть, после чего ее госпитализировали в тяжелом состоянии в Детскую городскую больницу № 5.

Как оказалось, девочка 2006 года рождения в школьном туалете попробовала белый кристаллический порошок, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Известно, что подросток растет в неполной семье, но на учете в ОДН не состоит. Чтобы установить обстоятельства случившегося, домой к девушке приезжали следователи с кинологом — дом обследовали с собаками.

Ранее произошел еще один похожий случай. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что экспертиза подтвердила наличие в крови съевшей конфету девочки метадона. Следователи ждут, когда малышка придет в себя. До того, как семилетняя девочка попала в больницу, она съела конфету, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Растет воспитанница детского сада в благополучной семье, поэтому сложно предположить, как ей в руки попало такое угощение. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: