00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британцы обвинили беременную Меган Маркл во лжи

11:10 25.04.2021 4844
Женщина устроила неожиданную «фотосессию» в день рождения другого королевского наследника сына принца Уильяма — Луиса.
Британцы обвинили беременную Меган Маркл во лжи

Меган Маркл вышла на прогулку со своим двухлетним сыном Арчи и попала в объективы фотожурналистов. Но казалось, это женщину совсем не расстраивает. Она даже не пыталась прикрыть лицо ребенку, хотя обычно это делает. Снимки появились в таблоиде Daily Express. Однако у британцев эти фото вызвали массу вопросов. Многие даже обвинили супругу принца Гарри во лжи.

Дело в том, что на прогулку Меган Маркл отправилась именно в день рождения другого королевского наследника сына принца Уильяма — Луиса. У пользователей сложилось впечатление, что так герцогиня хотела, чтобы народное внимание было сосредоточено на ней, а не на Луисе. Также британцев удивило, что, будучи на седьмом месяце беременности женщина носит двухлетнего ребенка на руках, ведь еще недавно у нее был выкидыш.

Как отметили читатели, обычно после выкидыша женщины очень внимательно следят за своим состоянием, чтобы подобного не повторилось.

«Одно из двух: либо не было выкидыша, либо она не беременна», — прокомментировал пользователь.

«Видать оттого и вышла, что день рождения у принца Луи. Внимание на себя перетянуть», — добавил другой.

Также было упомянуто, что весь год Маркл не появлялась перед камерами, но в этот день якобы случайно решила выйти в свет.

Однако эксперты уверены, что красивый союз принца Гарри и Меган Маркл обречен на распад. Через пять лет супруги будут не вместе, а герцогиня окажется в обществе какого-нибудь плебея. Дело в том, что выходя замуж за принца Маркл рассчитывала стать той самой принцессой из своих фантазий. Но жизнь оказалась суровее. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: