00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Левее Ленина»: американский сенатор назвал политику Байдена чепухой

13:08 25.04.2021 212
Республиканец Джон Кеннеди заявил, что «по-настоящему разочарован» действующим президентом США.
«Левее Ленина»: американский сенатор назвал политику Байдена чепухой

Американский сенатор-республиканец Джон Кеннеди раскритиковал президента Соединенных Штатов Джо Байдена. По его мнению, внутренняя политика нынешнего лидера США может превратить жизни населения страны в ад. О своих разочарованиях Кеннеди рассказал в интервью телеканалу Fox News.

Республиканец заявил, что разочарован работой главы Белого дома, который якобы берет за основу своей политики ненависть к собственному государству. Сенатор выразил недовольство по поводу того, что Байден выступил за сокращение выделения средств полиции.

«Но кем я по-настоящему разочарован, так это президентом Байденом. Он это поощрял. Он должен быть умнее. Нельзя дожить до его лет, иметь такой опыт, как у него, и не знать, что это чепуха», — подчеркнул Джон Кеннеди.

Американский политик также считает, что действующий президент США слишком активно поддерживает идеи левого крыла партии демократов. Из-за этого сенатор даже сравнил Байдена с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным.

«Я знал, что президент Байден будет левее центра. Но я и представить не мог, что он будет левее Ленина», — заключил республиканец.

Недавно Джо Байден обсудил по телефону встречу с президентом России Владимиром Путиным. Американский президент был непривычно напористым во время звонка и просил коллегу огласить дату личного разговора как можно скорее. Такая поспешность шокировала власти Китая. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: