00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две легковушки не поделили переезд в Пушкине и попали на видео

13:07 25.04.2021 1051
Машины врезались друг в друга на перекрестке — водители не разобрались, кто должен ехать первым. В результате детали легковушек оказались разбросаны по всему переезду.

Днем 25 апреля в Пушкине на переезде две иномарки попали в ДТП. Пострадал ли кто-то в результате инцидента — неизвестно, но машинам потребуется серьезный ремонт.

В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео инцидента, снятое камерами видеонаблюдения. На записи видно, что одна иномарка пересекала перекресток, когда в нее справа влетела другая. Однако кто именно виновен в ДТП — выяснят инспекторы.

На записи также заметны повреждения легковушек. У одной из них сильно поврежден бампер с правой стороны, а также помят бок. Она остановилась у поребрика, чуть-чуть не въехав на тротуар. Черная иномарка же и вовсе лишилась «носа». Она осталась прямо на дороге, разбросав детали по асфальту.

Ранее очевидцы также поделились снимками с места ДТП. Они опубликовали фото разбитых машин в группе «АВТО Пушкин» в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах можно детально рассмотреть повреждения легковушек.

 

Ранее в Петербурге произошло похожее ДТП. Машина протаранила фургон реанимации на углу Просвещения и Культуры. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, свидетели обратили внимание, что машина скорой помощи ехала с проблесковыми маячками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: