00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безутешная вдова Грачевского заявила, что больше никогда не выйдет замуж

16:00 25.04.2021 1944
Ей безумно тяжело, и справляться с трагедией ей помогает маленький сын.
Безутешная вдова Грачевского заявила, что больше никогда не выйдет замуж

После смерти легендарного создателя «Ералаша» Бориса Грачевского его жена Екатерина Белоцерковская никак не может прейти в себя. Пережить тяжелую утрату женщине помогает их с Борисом сынишка Филипп, которому недавно исполнился год. Ребенок стал для Екатерины смыслом всего и единственной радостью.

Впервые после кончины супруга Белоцерковская разоткровенничалась с поклонниками в Instagram. Она ответила на их самые популярные вопросы. Один из них касался личной жизни Екатерины: поклонник поинтересовался, собирается ли они когда-нибудь выйти замуж. На это вдова ответила твердое нет.

«Моим мужем останется Боря», — заявила она.

Позже Екатерина призналась, что ее главная мечта — чтобы у всех все было хорошо. Также она написала слова поддержки другим девушкам, которые оказались в непростой ситуации. 

Со смерти Грачевского прошло несколько месяцев и ожидалось, что вот-вот начнется борьба за наследство великого режиссера. Основными претендентами на имущество артиста являются его дети: дочь Анны Грачевской Василиса и сын Екатерины Белоцерковской Филипп. Однако жены Бориса Юрьевича смогли поладить.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: