00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для семьи погибшего боксера Дадашева в Петербурге собрали 479 тыс. рублей

16:48 25.04.2021 520
На международном турнире по боксу в городе на Неве благодаря продаже билетов удалось собрать 479 тысяч рублей. Все эти деньги Федерация бокса планирует передать семье Максима Дадашева в качестве поддержки.
Для семьи погибшего боксера Дадашева в Петербурге собрали 479 тыс. рублей

В Петербурге прошел международный турнир по боксу «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга». Все вырученные от продажи билетов средства будут переведены семье погибшего спортсмена Максима Дадашева, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

На соревнования, которые прошли с 19 по 24 апреля, прибыли спортсмены из 15-ти государств, среди которых Куба, Таиланд, Нидерланды и Марокко. На турнире выступили спортсмены мужской сборной России, которые в июне поборются на соревнованиях в Париже за возможность выступить на Олимпиаде в Токио. Всего российские боксеры завоевали четыре золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей, а также помогли почтить память погибшего соратника.

Профессиональный боксер Максим Дадашев погиб в июле 2019 года в США после боя с Сабриэлем Матиасом. В Федерации бокса России сообщили, что на поддержку его семьи во время турнира было собрано 479 тысяч рублей.

Еще в сентябре стало известно, что в Петербурге учредят ежегодный боксерский турнир в память Дадашева. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что этот вечер профессионального бокса будет ежегодно проходить осенью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: