00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров «расколол» загадочную Ламу на детекторе лжи

17:48 25.04.2021 4251
Поп-король эстрады устроил настоящий допрос одному из участников шоу «Маска». Полиграф показал, что Лама периодически лукавила, отвечая на вопросы Киркорова.
Киркоров «расколол» загадочную Ламу на детекторе лжи

В эфире самого интригующего шоу телеканала НТВ «Маска» произошел настоящий допрос с пристрастием. В роли следователя выступил король отечественной поп-эстрады Филипп Киркоров, который является одним из членов жюри на телепроекте. Дознаватель «расколол» загадочную Ламу с помощью детектора лжи.

Участник, который скрывается в костюме Ламы, вызывает множество вопросов как у зрителей, так и судей. Судя по всему, за маской этого животного прячется довольно известный человек — выяснилось, что он не раз пересекался с каждым из членов жюри. Для того, чтобы узнать больше о таинственном участнике «Маски», Киркоров прибегнул к помощи полиграфолога.

Исполнитель задал несколько вопросов Ламе, однако по окончании эксперимента детектор лжи сделал вывод — участник не всегда был откровенен и периодически выдавал свои выдумки за правду. Из не самой доверительной беседы можно сделать следующие умозаключения: в костюме этого животного находится женатый артист, который родился не в России.

Стало также известно, что жена иностранца не так знаменита, как он. Выяснилось, что загадочный участник не умеет шить одежду, имеет какое-то отношение к фотографии и киносъемкам. Киркоров также спросил, знакома ли Лама с певицей Азизой. Участник «Маски» ответил отрицательно и не солгал.

«И последний вопрос: "Вы врушка?" — это ложь», — озвучил результат полиграфолог.

Ранее певец Кирилл Туриченко, который недавно выбыл из проекта «Маска», раскрыл предполагаемого участника в костюме Зайца. Неожиданно солист «Иванушек» заявил, что Зайцем может оказаться резидент Comedy Club Тимур Батрудинов или создатель «Кривого зеркала» Евгений Петросян. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: