00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Табакова пристыдила Проклову за откровенный рассказ о насилии

18:51 25.04.2021 4857
По ее мнению, пожилая женщина хотела привлечь внимание.
Вдова Табакова пристыдила Проклову за откровенный рассказ о насилии

Вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина осудила 67-летнюю звезду «Мимино» Елену Проклову за рассказ об изнасиловании известным актером. Сквозь слезы Проклова в студии «Секрет на миллион» делилась страшными подробностями того, что ей пришлось пережить, но Зудина уверена, что пожилой женщине просто хочется внимания, пишет ФАН. 

В своем Instagram-аккаунте она поздравила подписчиков с Вербным воскресеньем и пожелала, чтобы «никакая человеческая глупость» не испортила им настроение, явно намекая на выпуск передачи. Дальше она пустилась в дискуссию с поклонниками. Одна из подписчиц написала, намекая на Проклову, что той еще воздастся за такое поведение. 

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — ответила Зудина. 

Также она попросила не обсуждать слова женщины, которая находится не в себе. 

Напомним, во время шоу Проклова призналась, что в 15 лет на съемках фильма она столкнулась с харассментом со стороны знаменитого актера. Имени его женщина называть не стала, но многие зрители предположили, что речь идет о покойном актере Олеге Табакове, который тогда играл с ней с одном фильме. После, через три года, подросшая Проклова стала жертвой сексуального насилия.

Зудина очень трепетно относится к своему покойному мужу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Остроумова довела женщину до слез одним особенным стихотворением о Табакове. Актер Валентин Гафт еще при жизни посвятил его своему однокурснику и близкому другу покойному Олегу Павловичу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: