00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду «Горько!» Александра Паля задержали за избиение экс-хоккеиста ЦСКА

19:41 25.04.2021 2292
Избитый спортсмен допустил, что Паль и его друзья могли находиться под действием алкоголя или наркотических веществ.
Звезду «Горько!» Александра Паля задержали за избиение экс-хоккеиста ЦСКА

Известный российский актер Александр Паль, который запомнился массовому зрителю по фильму «Горько!» и недавно вышедшему сериалу «Глубже!», подрался с экс-хоккеистом молодежного состава ЦСКА Кевином Антиповым. Как сообщает «Пятый канал» спортсмена избил 32-летний артист вместе с двумя приятелями в Москве.

Согласно распространяемой в СМИ информации, Паль и его два друга были задержаны полицией. Заявление написал сам серьезно избитый спортсмен. Отмечается, что в злополучный вечер Кевин Антипов праздновал день рождения отца. Когда он отправился домой после торжества, на него напали трое. Лицо одного из нападающих оказалось для него знакомым — в злоумышленнике он разглядел Александра Паля.

Эта встреча довела спортсмена до больничной койки. Врачи диагностировали у пострадавшего серьезные травмы. Антипову сломали челюсть, нос и орбитальную кость. Кроме того, не обошлось без множественных ушибов. Сейчас 25-летний хоккеист находится в отделении челюстно-лицевой хирургии. Молодой человек допустил, что во время нападения Паль и его друзья могли быть пьяны или даже находиться под действием наркотиков.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Уточняются все подробности инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что россияне поддержали ищущего жену юмориста Александра Морозова после скандала с изнасилованием. Звезду юмористического шоу «Кривое зеркало» обвинила в домогательствах и избиении 22-летняя студентка Елизавета Еременко. Однако детектор лжи показал, что девушка говорит неправду. За это артист может привлечь «жертву» к ответственности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: