00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно имя победителя пятого сезона шоу «Точь-в-точь»

20:58 25.04.2021 4912
Победительница выступала на шоу в образах Ирины Аллегровой, Любови Успенской, Тины Тернер, а также перевоплощалась в других звезд отечественной и зарубежной сцены.
Стало известно имя победителя пятого сезона шоу «Точь-в-точь»

В феврале на Первом канале стартовал пятый сезон популярного шоу «Точь-в-точь». Участники прошли большой путь, который сопровождался как маленькими победами в виде удачных пародийных выступлений, так и большими провалами, которые заканчивались вылетом из шоу.

Дошедшие до финала проекта артисты выступили со своими последними номерами на сцене Первого канала. Стало известно имя победителя программы. Анастасия Макеева и Дарья Антонюк, которые показали за все время шоу множество блистательных перевоплощений в других знаменитых людей, в финале все-таки оказались в пролете. Победу вырвала певица Анастасия Спиридонова. В последнем выпуске пятого сезона она получила 25 баллов, в общей сложности набрав 249 очков.

«Я хочу поблагодарить Первый канал за эту прекрасную возможность поучаствовать в этом уникальном, интересном, ярком путешествии. Я хочу поблагодарить всех членов жюри. Спасибо вам огромное за вашу оценку, за вашу критику, за наставления, за пожелания, за направления. Это нам очень сильно помогло вырасти», — высказалась победительница шоу.

Участницей вокального шоу стала и певица Алена Свиридова. За время участия в телепроекте ей удалось блестяще выступить с колоритными номерами. Порой артистку сложно было узнать — настолько правдоподобно она пародировала других звезд сцены. Не только вокальные способности позволяли ей перевоплощаться, но и грим. Однако это как раз заставило Свиридову после первых выпусков шоу обратиться за помощью к косметологам. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: