00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первые самолеты из России в Эстонию совершили посадку

21:34 25.04.2021 1237
Почти год между странами не было авиасообщения.
Первые самолеты из России в Эстонию совершили посадку

В воскресенье, 25 апреля, в России восстановили авиасообщение с Эстонией. Перелеты между странами были ограничены почти на год из-за пандемии коронавируса.

Первый самолет компании «Аэрофлот» Москва — Таллин — Москва сел в российской столице, сообщает РИА Новости.

«Российская авиакомпания „Аэрофлот“ после более чем годового перерыва возобновила рейсы Москва — Таллин — Москва, первый самолет Sukhoi Superjet в воскресенье вечером прибыл в столицу Эстонии. Из Таллина в Москву воздушное судно вылетит в 20:40. На первом этапе рейс будет обслуживаться раз в неделю по воскресеньям»,цитирует сообщение телеканал 360 до того, как самолет приземлился в Москве.

В пресс-службе таллинского аэропорта предупреждают, что, несмотря на возобновление авиасообщения, для иностранных граждан продолжают действовать определенные ограничения. Так, остается в силе запрет на туристические поездки в Эстонию.

Въезд в страну доступен лишь дипломатам, работникам сферы международных пассажирских и транспортных перевозок; тем, кто оказывает жизненно важные услуги; родственникам граждан прибалтийской страны, а также тем, кто имеет вид на жительство в Эстонии.

Тем временем с 27 апреля Петербург возобновляет авиасообщение с Израилем. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что каждый вторник из Пулково буду вылетать самолеты в Тель-Авив.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: