00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак колко ответила Шнурову на оскорбление и намекнула на предательство

02:38 26.04.2021 1921
В недавнем интервью лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров открестился от дружбы с телеведущей Ксенией Собчак. Он заявил, что никогда не был ее приятелем. Скандальную журналистку задели слова музыканта, и она колко ответила ему.
Собчак колко ответила Шнурову на оскорбление и намекнула на предательство

Популярный артист, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что никогда не был другом журналистки Ксении Собчак. Музыкант добавил, что, несмотря на попытки телеведущей выставить их взаимоотношения приятельскими, таковыми они не являлись. Об этом он заявил в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Ксению Собчак, судя по всему, задели слова артиста, и она опубликовала обращение к нему в своем Instagram.

«Когда ты совершаешь поступки, которые предают кого-то, кем ты был, потом очень сложно разглядеть в себе себя самого. Может, ты и правда „любую телку” зовешь домой, сидишь, болтаешь до утра, едешь с „телками” отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой», — написала экс-звезда «Дома-2».

В заключение телеведущая предостерегла новых друзей Сергея Шнурова и добавила, что после «метаморфоза» артиста от него отвернулись многие поклонники.

«Надеюсь, моя спина не ранила твой нож? Я справилась, и все ок, в меня этих ножей летят сотни в день. Но от бывших друзей — я их еще чувствую», — колко ответила на предательство Ксения Собчак.

Тем временем Сергей Шнуров умудрился оскорбить поклонников Ольги Бузовой и Моргенштерна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музыкант сравнил их с приматами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: