00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский дрифтер-рецидивист может оказаться за решеткой

08:27 26.04.2021 1254
Следователи УМВД России по Центральному району Петербурга завели уголовное дело в отношении дрифтера-рэпера, утроившего ранее дорожный коллапс на площади Восстания. Теперь молодому экстремалу и его команде грозит реальный срок.
Петербургский дрифтер-рецидивист может оказаться за решеткой

Утром 26 апреля стало известно, что в отношении дрифтера-рецидивиста, который ранее спровоцировал пробку на площади Восстания, завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 267 УК РФ (воспрепятствование движению транспортных средств). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Вместе с 29-летним уроженцем Карелии фигурантами уголовного дела стали его друзья-рэперы 32 и 33 лет. Команду экстремалов задержали в ночь на 25 апреля у клуба, в котором они выступали. Молодым людям теперь грозит реальный срок.

Ранее, 15 апреля, НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали про этого дрифтера. Тогда его задержали из-за несанкционированного представления в самом центре Петербурга — 29-летний стритрейсер выполнял на своем Nissan пируэты, а его друзья снимали это на видео. Задержавшие нарушителя правоохранители выяснили, что на его счету около двадцати штрафов за проезд на красный. При осмотре транспортного средства сотрудники ГИБДД выявили признаки подделки номеров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: