00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трогательный номер Ламы на полуфинале «Маски» довел Киркорова до слез

11:05 26.04.2021 1509
Загадочный герой завоевал сердца жюри и преданных поклонников шоу.
Трогательный номер Ламы на полуфинале «Маски» довел Киркорова до слез

Новый сезон популярного шоу «Маска» выходит на финишную прямую. Чем ближе финал, тем больше именитые члены жюри проникаются симпатией к участникам, которых с каждым выпуском становится все меньше. На сей раз их впечатлила загадочная Лама, исполнившая трагическую песню. Композиция француза Грегори Лемаршаля растрогала звезд до слез.

Лама по праву считается одним из самых любимых персонажей поклонников проекта. Подписчики официальных аккаунтов «Маски» в соцсетях и вовсе признают, что смотрят программу во многом ради нее. Однако личность симпатичного и ушастого героя так и остается загадкой — таковы правила конкурса. Каждое выступление Ламы перед членами жюри — это новый вызов. Вот и сейчас она продемонстрировала свои неслабые вокальные данные в песне S.O.S. d’un terrien en détresse. Ее первый исполнитель, французский артист Грегори Лемаршаль, умер от тяжелой болезни в возрасте 23 лет, от чего текст приобрел особый окрас и настроение. 

«Я не знаю, сколько в своей жизни Лама слышал оваций, криков „браво“. Я не знаю, слышал ли он их вообще. Это как НЛО прилетело. Но сейчас был разговор с богом! Я видел у девочек слезы в глазах, у меня у самого ком в горле!» — заявил растроганный Филипп Киркоров.

Поп-король добавил, что гордится участием Ламы в конкурсе. В шоке от увиденного и услышанного осталась певица Валерия. Она всегда реагирует на номера конкурсантов эмоционально, но в случае с Ламой призналась — слезы на глазах выступили у нее впервые. Она окрестила Ламу «величайшим артистом».

Не исключено, что именно Лама станет победителем «Маски», ведь номер с композицией на французской языке добавил ей очков к популярности у публики, которая соскучилась по красивым голосам на проекте. По большей части конкурс ассоциируется у аудитории канала НТВ со скандалами — чего только стоит уход со съемочной площадки певицы Азизы, не спевшей прощальную песню после «разоблачения». Также на шоу засветилась Ольга Бузова в образе Розовой Пантеры. Появление певицы, бизнес-леди, модельера, а с недавнего времени еще и фигуристки обескуражило зрителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: