00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шопинг в кемпинге Ленобласти закончился уголовным делом и больницей

10:13 26.04.2021 563 Новость на карте
Полиция начала выяснять обстоятельства, при которых мужчина загадочно поскользнулся и упал после звонка в полицию о том, что его «силой удерживают».
Шопинг в кемпинге Ленобласти закончился уголовным делом и больницей

Полиция расследует обстоятельства, при которых мужчина получил серьезные травмы на территории кемпинга в поселке Толоконниково в Выборгском районе Ленобласти. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Турист обратился в полицию 20 марта. Он рассказал, что его силой удерживают в магазине на территории кемпинга, где он отдыхает. По его словам, те, кто не давал ему уйти, говорили, что он «что-то нарушил».

На место событий приехал участковый. Он выяснил, что 36-летний автомобилист, житель Выборга, стал очевидцем того, как мужчина, который и вызвал полицию, с ножом нападал на владельца магазина. Тогда автомобилист помог отобрать холодное оружие у туриста.

Со слов водителя, во время конфликта мужчина поскользнулся и упал. Причем к моменту нападения у него уже были повреждения на голове. После происшествия житель Выборга отвез пострадавшего в приемный покой больницы.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, травмы у туриста оказались серьезными. Ему сделали трепанацию черепа, чтобы убрать гематому.

В результате УМВД России по Выборгскому району Ленобласти возбудило уголовное дело по первой части статьи 111 УК РФ: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее уголовное дело завели на грабителя ювелирного магазина на Звездной улице. Мужчина объяснил, что переступить закон его толкнули крупные долги. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: