00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изуродованная экс-жена Аршавина ответила Малахову на обвинения в привороте

11:48 26.04.2021 2110
Мать легенды питерского футбола обвиняет женщину в краже миллиона евро.
Изуродованная экс-жена Аршавина ответила Малахову на обвинения в привороте

Журналистка Алиса Казьмина приехала в студию телеведущего Андрея Малахова для эксклюзивного интервью. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина готова развеять все слухи о своем якобы критическом состоянии, вызванным аутоиммунным расстройством и неудачной пластикой носа. Операция изуродовала лицо женщины. 

Алиса Казьмина-Аршавина развелась с легендой «Зенита» два года назад. Однако продолжает напоминать о себе — так, в прошлом году она впервые рассказала подписчикам о выселении из дома бывшего мужа. По ее словам, экс-игрок предусмотрительно переписал жилье на мать, которая принялась осуждать невестку за обман, клевету и даже кражу миллиона евро у футболиста. Сам Андрей произошедшее никак не комментировал и вряд ли мог предположить, что Казьмина пойдет на радикальный шаг — изменит свою внешность, чтобы вернуть его. Но вместо сногсшибательного результата светская львица получила изуродованный нос. 

Изуродованная экс-жена Аршавина ответила Малахову на обвинения в привороте

Ранее она давала интервью Малахову прямо из больничной палаты, где поведала о холодном нраве Аршавина. Судя по всему, второй визит к ведущему станет знаком для его родни — Алиса не прикована к постели. Но, судя по кадрам из тизера программы, женщина с трудом передвигается, и Малахову даже приходится помогать ей выйти перед камерами. 

«Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни!» — подчеркивает Казьмина, но о ее дальнейших действиях зритель узнает лишь сегодня вечером в эфире канала «Россия 1».

В частности, в новом интервью Алиса расскажет о мести свекрови: она готова ответить на заявления о краже и черной магии, к которой якобы прибегала для того, чтобы вернуть Аршавина в семью. У пары подрастает дочка Есения. С ребенком мужчина не общается. Сейчас он вовсю готовится к съемкам проекта для канала «Матч ТВ» и продвигает анонсы в соцсетях. Вот только под его публикациями в Instagram далеко не самые восторженные отзывы — перекочевавшие со страницы Казьминой женщины обвиняют тренера в жестокости и призывают простить Алису. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: