00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Причины установлены»: банк «Санкт-Петербург» продолжает устранять ошибки по некоторым картам

11:23 26.04.2021 1315
Основная часть неполадок по вопросу «пропажи» средств была устранена, однако на этом работа не закончилась.
«Причины установлены»: банк «Санкт-Петербург» продолжает устранять ошибки по некоторым картам

Специалисты банка «Санкт-Петербург», клиенты которого ранее пожаловались на «исчезновение» денежных средств с их карт, продолжают устранять неполадки по отдельным видам счетов. Эксклюзивный комментарий НЕВСКИМ НОВОСТЯМ дали в пресс-службе банка в понедельник, 26 апреля. 

«Действительно, мы исправили основные неполадки, однако по отдельным видам карт проявились ранее неидентифицированные ошибки. Причины установлены, специалисты банка и разработчики программного обеспечения работают над их устранением», – сообщили сотрудники банка.

Как уже писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, проблемы клиенты «Санкт-Петербурга» заметили еще в ночь на 25 апреля. Многие клиенты не могли совершить покупки из-за «нехватки средств», а также не видели денег на карте, заходя в личный кабинет.

Оказалось, что временные неполадки были связаны с переходом процессингового центра банка на новое программное обеспечение, что и привело к некорректным отображениям по операциям и остаткам. На решение проблемы специалистам понадобилось около 12 часов – накануне вечером сервисы начали работать в штатном режиме. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: