00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ослепительная Зудина впервые появилась на публике после скандала с «развращенной» Прокловой

12:01 26.04.2021 2672
Несмотря на резонансный телевыпуск, Марина холодно отреагировала на выпад соперницы и дала акулам пера понять, что за назревающим конфликтом она не следит самостоятельно.
Ослепительная Зудина впервые появилась на публике после скандала с «развращенной» Прокловой

В эфире программы «Секрет на миллион» Елена Проклова решила поделиться тайной, которую хранила на протяжении всей жизни. По ее словам, в 15 лет ее пытался совратить известный режиссер, который был значительно старше ее. Имя ловеласа 67-летняя звезда не назвала, однако отметила, что его уже нет в живых. Несложно догадаться, что речь идет об Олеге Табакове. Недавно Марина Зудина вышла в свет и впервые прокомментировала сенсационное заявление «развращенной» коллеги.

Звезда появилась перед журналистами и зрителями в столичном концертном зале «Вегас Сити холл». Там проходила церемония вручения престижной кинопремии «Ника». Для светского мероприятия Зудина облачилась в ослепительное нарядное черное платье из струящегося шелка и сделала модную «мокрую» укладку. Несмотря на резонансный телевыпуск, Марина холодно отреагировала на выпад соперницы и дала акулам пера понять, что за назревающим скандалом она не следит самостоятельно.

«Я все узнаю от вас, я ничего такого не читала. Мне неприятно, что об этом спрашивают. А вообще: пусть люди мечтают», — сказала вдова Табакова.

Более подробно по поводу ситуации молодая актриса высказывалась в своем личном блоге. По ее словам, Проклова просто решила стряхнуть пыль со своей персоны и привлечь к себе внимание. Однако бумеранг судьбы не заставит себя долго ждать.

Многим известно, что в свое время несовершеннолетняя Зудина стала предметом обожания статного мэтра сцены. Артистка очень трепетно относится к своему покойному мужу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Остроумова довела женщину до слез одним особенным стихотворением о Табакове. Актер Валентин Гафт еще при жизни посвятил его своему однокурснику и близкому другу — ныне покойному Олегу Павловичу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: