00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин требует с Мамаева миллион за обвинения в психопрограммировании

13:31 26.04.2021 2222
Певец хочет запретить смельчаку использовать его клипы в разоблачительных роликах.
Агутин требует с Мамаева миллион за обвинения в психопрограммировании

Певец Леонид Агутин намерен судиться со сторонником теории заговоров. Некий Илья Мамаев из города Орел довольно давно ведет блог на YouTube, где публикует свои соображения насчет скрытых смыслов в продуктах массмедиа. Не так давно его привлекла тема коронавируса и то, как о ней говорят звезды российской эстрады.

Мишенью Мамаева стал видеоклип Агутина «Включите свет», который вышел в ноябре 2020 года. В нем он усмотрел признаки психопрограммирования и масонства — по его мнению, Агутин с коллегами могут принадлежать к этому тайному обществу. Кроме того, Илья убежден — КОВИД был создан искусственно, дабы управлять толпой.

Нетрудно догадаться, как отреагировал Агутин на сей смелый выпад: он требует удалить порочащий его честь и достоинство ролик. Вместе с тем исполнитель потребовал от Мамаева моральной компенсации в размере миллиона рублей. Но на этом претензии не исчерпываются — музыкант намерен запретить вероломному интернет-разоблачителю использовать его клипы в своих целях. 

Агутин требует с Мамаева миллион за обвинения в психопрограммировании

Примечательно, что аудитория поддержала блогера и даже принялась искать иной смысл в работе известного поэта.

«Почитала текст песни. Символизм сплошной. Хотя в начале карьеры стиль у Агутина был категорически другой. Напрашивается вывод про заказ. Уверена, он в курсе. Хочет попасть в это количество оставшихся избранных», — пишет Дарина.

«Прочтите „Глубинная книга“. Все тайное станет явным. „Включите свет“ это призыв к нашему брату Люциферу!» — подхватывает Василий.

Удивительно, но сторонников теории заговоров немало среди медийных лиц. Так, экс-участница «Дома-2» Виктория Боня частенько подвергается жесткой критике в связи с собственным мнением насчет вакцины, чипирования и системы 5G: 40-летняя модель уверена, что современные технологии созданы для активной слежки за простыми смертными в угоду глобальным и таинственным устремлениям. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: