00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист «Непары» рассказал о хамстве и высокомерии за кулисами «Точь-в-точь»

14:30 26.04.2021 2513
Артист относится к закулисным войнам по-философски.
Солист «Непары» рассказал о хамстве и высокомерии за кулисами «Точь-в-точь»

Солист популярной группы «Непара» Александр Шоуа рассказал, что происходит за кулисами шоу «Точь-в-точь». Он успел не только воплотить на сцене несколько незабываемых образов легендарных музыкантов, но и столкнуться с неприкрытым хамством и высокомерием младших коллег. 

В беседе с изданием «СтарХит» Шоуа отметил, что между популярными на всю страну артистами и «молодняком» есть некая дистанция, и она всегда определяется поведением за кулисами — нередко вторые ставят себя выше первых, несмотря на небольшую известность и кредит доверия. Сей факт выводит Александра из себя, но он видит в этом данность и свидетельство плохого воспитания. Он не исключает, что в ходе создания красочного шоу случаются интриги, из-за которых большой проект превращается в ожесточенную гонку за внимание слушателя.

«Мол, я тоже на проекте, я тоже в костюме, будьте добры меня уважать. Но чтобы уважали, нужно быть прежде всего человеком. А находясь в одной когорте с большими артистами, нужно доказывать свое право там находиться каждую секунду. Так что я прекрасно понимаю тех, кто сталкивался с интригами в прошлом сезоне», — отмечает Шоуа.

По слухам, некоторые участники буквально не переваривали друг друга и их приходилось разводить по разным гримеркам. Однако Шоуа предпочел не комментировать это предположение. В уже прошедшем сезоне все звезды старались жить дружно, заверил он.

Шоуа как никто другой знает о природе конфликтов. Поклонники до сих пор помнят его пикировку с коллегой по коллективу Викторией Талышинской, возникшей на почве профессиональных разногласий: оба видели развитие группы по-разному и вскоре расстались на неприятной ноте. Впрочем, Александр философски относится к опыту разрыва с давней подругой, ведь они проработали вместе около 16 лет. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: