00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Саундтреки в исполнении симфонического оркестра прозвучат в «Тинькофф Арене»

16:08 26.04.2021 121
Новый оркестр Imperial Orchestra представит музыку из кинофильмов.
Саундтреки в исполнении симфонического оркестра прозвучат в «Тинькофф Арене»

Cinema Orchestra Medley – это знаменитые саундтреки в исполнении симфонического оркестра и звездных солистов! 29 апреля на сцене КСК «Тинькофф Арена» громкая премьера – новый оркестр Imperial Orchestra представит музыку из кинофильмов. Ханс Циммер, Джон Уильямс, Дэвид Арнольд, Макс Рихтер, Рамин Джавади, Эндрю Лоид Уэббер – все это имена современных классиков, которые создают главные саундтреки XX и XXI веков. Их музыка — не просто сопровождение фильмов, а целый симфонический мир, который завораживает, погружает в атмосферу кино, передает все переживания героев экрана и запоминается навсегда. В фильмах мы слышим различные темы, разбросанные по всей ленте, но как же хочется их услышать целиком, да еще и в живом исполнении большого симфонического оркестра.

Уникальный проект, который собрал в себя великолепную современную музыку, блестящих молодых музыкантов и прославленных солистов. Хотите услышать заглавный саундтрек из «Звездных войн», в котором прозвучит Имперский марш и тема Мандалорца? Отправиться в музыкальный мир «Пиратов Карибского моря» и встретить Дэви Джонса на органе? Может, вы предпочитаете космический «Интерстеллар», волшебного «Гарри Поттера» или романтический «Ла-Ла-Лэнд»? Все это прозвучит на нашем концерте! Грандиозный проект, который объединяет в себе всю силу музыки и кино, стал отправной точкой для нового оркестра Санкт-Петербурга — Imperial Orchestra!

Cinema Orchestra Medley — симфонические сюиты на главные темы из любимых фильмов. Мы пригласили блестящих музыкантов, которые будут исполнять главные соло в сопровождении оркестра! Что такое Medley?

Medley (мэдли) — это музыкальное произведение, которое базируется на одной или нескольких темах из популярной музыки или саундтреков к кинофильмам. Подобные композиции также называют фантазиями, сюитами или попурри. Но поскольку мы используем современные музыкальные темы, то слово medley звучит более уместно.

Музыканты оркестра специально пишут каждую сюиту, создавая оригинальные и современные произведения.

Программа концерта

Коллектив Imperial Orchestra собрал главные саундтреки XX и XXI веков: «Шерлок Холмс», «Пираты Карибского моря», «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ла-Ла-Лэнд», «Игра престолов», «Гладиатор», «Пекло», «Призрак оперы», «Начало», «Темный рыцарь», «Список Шиндлера», «Призрак оперы». Лучшие произведения современных классиков в исполнении симфонического оркестра, органа и рояля.

Начало в 20:00.

Цена билетов от 1 500 рублей.

https://www.classica.spb.ru/cinemamedley

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: