00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский ответил Прокловой на слова о домогательствах одним пошлым анекдотом

16:13 26.04.2021 64863
Поклонники поддержали ироничный пассаж артиста.
Садальский ответил Прокловой на слова о домогательствах одним пошлым анекдотом

Актер и блогер Стас Садальский осудил Елену Проклову за скандальное интервью для программы «Секрет на миллион». Он опубликовал в Instagram анекдот о пожилой женщине, кричащей на Красной площади об изнасиловании. 

Садальский известен едкими и резкими выпадами в адрес коллег. Вот и сейчас он не смог пройти мимо откровенной беседы Прокловой с Лерой Кудрявцевой. В частности, публику поразили сенсационные признания 67-летней звезды о приставании к ней со стороны известного актера. Имя мужчины она так и не назвала, сославшись на его скоропостижную кончину, наличие наследников, студентов и влияния в артистических кругах.

«На Красной площади сидит бабка и орет: „Насилуют! Помогите! Насилуют!“. Подходит полиция: „Бабка, чего орешь? Кто тебя насилует?“ А бабка отвечает: „Так 40 лет назад изнасиловали“. — „А сейчас чего орешь?“ — „Так приятно вспомнить!“» — пишет Садальский в блоге.

Большая часть подписчиков поддержала его ироничную интонацию: одни уверены, что Проклова слишком поздно вспомнила о домогательствах, а другие же отметили жажду быстрого заработка, ведь у Елены есть недостроенная сочинская дача.

«Вопрос цены. Участникам отлично платят. А Прокловой, несомненно, „Оскар“ можно давать, падение ниже плинтуса», — считает одна из поклонниц Стаса.

Чуть раньше НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об Ольге Остроумовой, которая на открытии Московского международного кинофестиваля прочла со сцены стихотворение покойного мужа Валентина Гафта. Строчки легендарного артиста растрогали до слез актрису Марину Зудину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: