00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытался помочиться: потасовка хоккеиста Антипова и актера Паля обернулась уголовным делом

17:03 26.04.2021 2067
Хоккеист утверждает, что подвергся нападению актера и его сообщников.
Пытался помочиться: потасовка хоккеиста Антипова и актера Паля обернулась уголовным делом

СК завел уголовное дело по факту избиения экс-хоккеиста клуба «Красная армия» МХЛ Кевина Антипова, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранителей. Спортсмен обвиняет в инциденте скандального актера Александра Паля, известного зрителю по фильму «Горько!» и еще нескольким независимым киноработам. 

Пока что причастность Паля к преступлению не установлена. Дело завели по статье 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Заявление в полицию поступило от самого Антипова, который утверждал, что возвращался с вечеринки друзей, когда на него неожиданного напали молодые люди. По его словам, трое неизвестных выпрыгнули из темной Audi. В одном из злоумышленников хоккеист и узнал Паля. 

После нападения они сели обратно в машину и скрылись с места происшествия. Придя в себя, молодой человек тут же обратился за помощью медиков. Однако у Паля есть своя версия на сей счет: артист просто-напросто сделал замечание спортсмену, ведь тот якобы был пьян и пытался справить нужду прямо на дороге, передает телеканал 360. Парень не отреагировал на оклики Паля и его друзей, конфликт очень быстро перешел в драку. Помимо Паля в потасовке принял участие некий Даниил Иванов. Личность третьего нападавшего пока не выяснена. 

На происшествие уже отреагировали родители хоккеиста. В беседе с «Московским комсомольцем» они заявили, что все трое хотели избить кого-то конкретного, но «обознались».

Примечательно, что для Паля не в диковинку общаться с полицией. Нередко молодой артист участвует в несанкционированных акциях, занимается социальным активизмом. В Instagram периодически появляются снимки Александра в автозаках.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: