00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Знаю всех, кто там скрывается»: после ухода Пьеха раскрыл имена финалистов «Маски»

20:13 26.04.2021 6712
Внук певицы Эдиты Пьехи рассказал, кто скрывается под масками Крокодила, Змеи, Зайца и Ламы.
«Знаю всех, кто там скрывается»: после ухода Пьеха раскрыл имена финалистов «Маски»

После блистательного выступления звездное жюри решило снять маску с артиста, который скрывался в костюме Неваляшки. В костюме ростовой куклы все выпуски пел Стас Пьеха. После разоблачения он решил раскрыть имена остальных артистов, которые уже дошли до финала увлекательного телешоу. Напомним, за первое место в последнем выпуске будут бороться Крокодил, Змея, Заяц и Лама ― имя победителя зрители узнают 2 мая.

«Я уверен, что знаю всех, кто там скрывается. Заяц — это Тимур Батрутдинов. Крокодил, кстати, моя любимая маска, но не с точки зрения маски, а с точки зрения именно певца, это для меня наиболее красивый тембр голоса и владение голосом. Наверное, Крокодил — лучшая вокальная маска, и это однозначно певец Jony», — заявил в беседе с Telepogramma.pro Пьеха.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха признался, что бегать по сцене в костюме ростовой куклы ему нелегко, однако он был намерен одержать безоговорочную победу. Внук талантливой певицы признался, что помешало ему выйти победителем второго сезона «Маски».

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: