00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Караченцова после скандала с «развращенной» Прокловой поставила ее на место

20:15 26.04.2021 13828
По ее мнению, бестактно, неуместно и глупо вываливать интимные подробности на многомиллионную аудиторию, а тем более обвинять в домогательствах человека, которого нет в живых.
Вдова Караченцова после скандала с «развращенной» Прокловой поставила ее на место

Вдова Караченцова Людмила Поргина жестко прокомментировала скандальное заявление звездной коллеги Елены Прокловой. Женщина заявила, что в 15-летнем возрасте ее пытался совратить именитый режиссер. В кинотусовке начали шептаться, что это мог быть Олег Табаков. Она заступилась за покойного товарища и поставила на место героиню телеэфира.

Возмущенная Поргина не сомневается, что таким способом «развращенная» в юношестве Проклова решила пойти по пути западных звезд и вывалить на зрителей свое «грязное белье». По ее мнению, бестактно, неуместно и глупо рассказывать интимные подробности на многомиллионную аудиторию, а тем более обвинять в домогательствах человека, которого нет в живых, пишет Teleprogramma.pro.

«Это все не имеет к творчеству никакого отношения. Интересен только творческий путь артиста. А подобные тенденции — обсуждать личную жизнь — пришли с Запада. Это пошло и несерьезно. А еще стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично. Но уже как бог рассудит», заявила вдова Николая Караченцова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер и блогер Стас Садальский осудил Елену Проклову за скандальное интервью для программы «Секрет на миллион». Он опубликовал в Instagram пошлый остроумный пассаж о пожилой женщине, кричащей на Красной площади об изнасиловании. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: