00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фирсов раскрыл интимные секреты экс-мужа Легкоступовой

02:29 27.04.2021 1807
Экс-супруг певицы Валентины Легкоступовой Игорь Кушнарев попытался разобраться в конфликте родственников артистки. Однако Юрий Фирсов рассказал в студии ток-шоу семейный секрет и поставил своего предшественника в неудобное положение.
Фирсов раскрыл интимные секреты экс-мужа Легкоступовой

Все новые и новые скандалы возникают вокруг имени скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой. Недавно в студии ток-шоу «Пусть говорят» встретились Юрий Фирсов и его предшественник, экс-супруг артистки Игорь Кушнарев.

Обсуждая причину смерти, гость студии намекнул на причастность яхтсмена к смерти эстрадной звезды.

Юрий Фирсов отмахнулся от обвинений и решил ответить своему неприятелю. Мужчина в студии телепрограммы рассказал об интимном секрете, который ему поведала Легкоступова.

«Хотите причину, по которой реально Игорь ушел из семьи? У меня информация от любимого человека. Не от Анетты, Игоря или Сергея. Валя сказала мне: „Ладно бы он еще в карты играл, он в кровать затаскивал третью женщину, пытался“. Она мне сама сказала. Это явилось основной причиной их развода», — выступил с заявлением Юрий Фирсов.

Игорь Кушнарев оказался в крайне неудобном положении и ответил лишь на обвинения в игромании. Он подтвердил, что любил азартные игры, и добавил, что не посещал казино втайне от бывшей супруги.

Тем временем Юрий Фирсов заявил о готовности не претендовать на наследство Валентины Легкоступовой. 23 апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о его единственном условии к детям певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: