00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обезображенная Казьмина набросилась на мать Аршавина

11:01 27.04.2021 4756
Бывшая свекровь требует у незадачливой бизнес-леди вернуть все одолженные средства.
Обезображенная Казьмина набросилась на мать Аршавина

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина дала новое сенсационное интервью, в котором обрушилась на бывшую свекровь Татьяну. Ранее пожилая женщина обвинила невестку в воровстве и наведении порчи на игрока. 

Новый виток популярности Казьмина получила после новостей о неудачной пластической операции и аутоиммунном расстройстве — все это в совокупности изуродовало лицо женщины. Появление Алисы шокировало публику — часть сердобольных и новоиспеченных поклонниц бизнес-леди принялись осуждать не только Аршавина, но и его мать за жестокость. У разведенных супругов подрастает дочь Есения, с которой футболист не общается. Сей факт вызывает у Алисы недовольство, ведь мужчина платит большие алименты на содержание трехлетней девочки, как две капли воды похожей на знаменитого папу.

Обезображенная Казьмина набросилась на мать Аршавина

В ситуацию вмешалась мать Алисы Наталья Сарычева. Она безуспешно попыталась найти справедливость в мирном диалоге с Аршавиной. В эфире телепередачи Андрея Малахова «Прямой эфир» Казьмина расчувствовалась при словах о дочери — малыша она может оставить только с бабушкой. Надежда журналистки только на Наталью, а ведь ее нервы уже на пределе.

«Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — в сердцах говорила Сарычева Аршавиной.

По ее словам, Аршавины ни разу не поинтересовались судьбой Есении. Сарычева в исступлении — в случае чего ребенок гарантированно попадет в приют без поддержки отца. Аршавина же в ответ на эскапады родственницы требовала с Алисы возместить одолженные когда-то у Андрея средства. Судя по всему, речь идет о миллионе евро. Столь нескромные средства оказались в распоряжении Казьминой, когда она находилась с Аршавиным в законном браке. Весной 2019-го чета разошлась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: