00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка Зайцева заявила, что ее отец «травит» модельера

11:30 27.04.2021 2125
Девушка довольно давно в конфликте с отцом, который ухаживает за пожилым кутюрье.
Внучка Зайцева заявила, что ее отец «травит» модельера

Внучка модельера Вячеслава Зайцева Мария убеждена, что дедушку используют в своих целях хитрые родственники. В частности, в темных делах за спиной у кутюрье девушка обвинила своего отца Егора. С ним у нее затяжной конфликт.

Егор постоянно находится рядом с 83-летним Зайцевым, однако через прессу Мария бьет тревогу — звездный родственник попался на удочку мошенников, и этими мошенниками, что самое удивительное, оказались не чужие, а родные люди. В своих интервью она называет отца только по имени и вместе с тем добавляет — у дедушки большие проблемы с зубами, и их необходимо вылечить как можно быстрее. Однако отец на ее просьбы не реагирует.

Более того, Мария встала на сторону скандальной семьи Гарафутдиновых — не так давно приятельницу модельера Галину и ее детей обвинили в мошенничестве и попытке нажиться на Вячеславе Михайловиче. Однако Галина все отрицает. 

«Понятно, что мы не имеем к наследству Славы никакого отношения. Просто навещаем его в усадьбе, помогаем немного с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь», — отмечает Гарафутдинова.

Вместе с отпрысками она часто и по-тихому навещает Зайцева. В беседах с репортерами женщина  называет себя «бескорыстным человеком», которому неприятно слышать упреки и обвинения Егора. Мужчина же настаивает — Гарафутдиновы лишь искусно притворяются. Не исключено, что в семье назревает новая драма, ведь обвинения старшей дочки и ее открытая поддержка Гарафутдиновых подкрепляются еще и подробностями о недомогании легенды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: