00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раненый житель Ленобласти умер в больнице после «падения с табуретки»

11:02 27.04.2021 565 Новость на карте
Именно такую версию событий озвучила жена, которую задержали в поселке Воейково.
Раненый житель Ленобласти умер в больнице после «падения с табуретки»

Полиция расследует обстоятельства смерти безработного 1963 года рождения. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Скорая помощь 14 апреля в 03:27 забрала раненого мужчину из квартиры в поселке Воейково, потерпевший был в тяжелом состоянии. Врачи нашли у него колото-резаное ранение левого плеча, проникающее в левую плевральную полость, левосторонний пневмоторакс. Жизнь ему спасти не удалось — пациент скончался 24 апреля.

Полиция задержала женщину, которая раскрыла подробности происшествия. По ее словам, муж поранился в результате падения с табурета.

На даму 1979 года рождения составили протокол за хулиганство и задержали. Тело отправили в морг для установления причины смерти. С места происшествия изъяли десяток ножей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в марте Московский районный суд Северной столицы заключил под стражу обвиняемого в покушении на убийство собственной жены. Во время конфликта с супругой мужчина нанес ей удары по голове и груди в присутствии несовершеннолетних детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: