00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После находки клетчатой сумки с женскими костями в Войбокало завели уголовное дело

11:23 27.04.2021 1349 Новость на карте
Человеческие останки обнаружили до этого в пожарном водоеме возле ж/д станции Войбокало. Не исключено, что они принадлежат пропавшей четыре года назад женщине.
После находки клетчатой сумки с женскими костями в Войбокало завели уголовное дело

В Кировском районе Ленинградской области после обнаружения фрагментов тела завели уголовное дело по признакам убийства. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

26 апреля 2021 года в водоеме у станции Войбокало нашли фрагменты тела неустановленного человека. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что с места происшествия изъяли нож, ножовку, клетчатую хозяйственную сумку, полимерный пакет, фрагменты одежды и, собственно, человеческие останки, которые перенаправили в морг.

Место происшествия изучили следователи, следователи-криминалисты СУ СК России по Ленинградской области, судебно-медицинский эксперт и сотрудники полиции. После осмотра назначили необходимые экспертизы. Расследование продолжается.

По предварительной версии, останки могут принадлежать женщина 1965 года рождения. Она в апреле 2017 года пропала без вести. В ее смерти обвинили мужчину 1991 года рождения, который является обвиняемым в убийстве по уголовному делу, заведенному СУ СК России по Ростовской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жителя Петербурга заподозрили в убийстве жены. Ее тело обнаружили в городе Коммунар. Специалисты установили, что она скончалась вечером 23 апреля от повреждений половых органов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: