00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиненная в мошенничестве подруга Зайцева пожаловалась на травлю

13:13 27.04.2021 2133
Приятельница превратила кутюрье в звезду TikTok и тут же нарвалась на угрозы.
Обвиненная в мошенничестве подруга Зайцева пожаловалась на травлю

Обвиненная в мошенничестве Галина Гарафутдинова устроила экскурсию по своему загородному дому. Не так давно ее семья оказалась в центре грандиозного скандала — сын модельера Вячеслава Зайцева заявил, что женщина и ее отпрыски обвели 83-летнюю легенду вокруг пальца. 

Дом семейства находится в Подмосковье. Галина сетует на пронырливых ненавистников, которые в считаные дни выяснили ее адрес и принялись писать на заборе нецензурные слова. Гарафутдинова до сих пор не знает, каким образом была «слита» вся информация о частной жизни и кто оказался виновником: завистливые соседи, интернет-тролли или же сумасшедшие поклонники кутюрье.

Приятели Зайцева фонтанируют идеями — несколько месяцев назад модельер неожиданно появился на просторах молодежной соцсети TikTok. Ролики с его участием стали вирусными — не без помощи Гарафутдиновых. Галина не видит в этом ничего предосудительного, в то время как старшее поколение активно критикует такое использование имиджа и достижений Зайцева. 

«А зачем людей натравливать на нас? Мы же ничего не сделали— негодует Галина в интервью порталу Teleprogramma.pro. — Наша вина только в том, что мы дружим с Вячеславом Михайловичем. Я понимаю, что всем нужен хайп, скандал, но возникает ощущение, что окружающие просто нашли пешек, которые ярко проявили себя в TikTok. Все, что написано в интернете, — это тоже заказное. Это боты. На мой взгляд, это все спланировано».

В частности, негатив вызвал ролик, где Зайцев спускается по лестнице на подъемнике — в тот период муссировались слухи о его тяжелой болезни. Гарафутдинова же утверждает, что кадры изначально были залиты в Сеть Татьяной Михалковой. Но если в сообщении актрисы сквозила боль за судьбу модельера, то у Галины совершенно иная подача — она агитировала молодежь почаще звонить своим родным и близким.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: