00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Голикова озвучила суммы, выделенные в России на борьбу с пандемией

12:20 27.04.2021 162
Также заместитель председателя правительства РФ назвала и другие цифры: количество врачей и соцработников, которые помогали людям в это непростое время.
Голикова озвучила суммы, выделенные в России на борьбу с пандемией

Заседание Совета законодателей РФ при Федеральном собрании РФ прошло 27 апреля в Таврическом дворце Санкт-Петербурга. Его провели председатель Государственной думы Вячеслав Володин и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

На заседании выступила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова. Она раскрыла детали принятых для борьбы с КОВИД мер.

«За 2020 год на борьбу с пандемией из федерального бюджета было направлено 609 миллиардов, из них больше 200 миллиардов выделено в 2021 году.

920 тысяч врачей боролись с пандемией, из федерального бюджета им было выделено 72 миллиарда, также боролись с пандемией почти 8 тысяч социальных работников, им было направлено порядка 5 миллиардов рублей из федерального бюджета», — отметила вице-премьер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Таврическом дворце началось заседание Совета законодателей. Темами для обсуждения стала реализация послания президента РФ к Федеральному собранию и пандемия КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: