00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ургант рассмешил зал шуткой про интервью Корчевникова с огурцами

13:46 27.04.2021 2315
Шоу Бориса Корчевникова пользуется невероятной популярностью в России, а отечественным «киноворотилам» необходима новая идея для желанного «Оскара».
Ургант рассмешил зал шуткой про интервью Корчевникова с огурцами

Телеведущий Иван Ургант подколол коллегу Бориса Корчевникова в эфире юмористической передачи «Вечерний Ургант». Он подкинул режиссерам идею с кинофильмом, где Борис берет интервью у каждого огурца со своей теплицы.

В новом выпуске у Урганта речь зашла о триумфаторах прошедшей накануне премии «Оскар». Победу в категории «Лучший фильм» одержала лента режиссера Хлои Чжао «Земля кочевников». Ургант обыграл этот момент забавной отсылкой к своему приятелю с канала «Россия 1».

«Думаю, можно снять великую вещь, которая объединит всех нас: фильм „Земля Корчевников“. Фильм о молодом телеведущем, который ежедневно на своем садовом участке тепло и по душам разговаривает с каждым огурцом. А потом приходит осень, и огурцы солят», — предложил Ургант под заливистый смех аудитории.

Речь идет о популярном интервью-шоу «Судьба человека», где Корчевников общается со звездами кино, театра, музыки и спорта. Герои откровенно рассказывают о личной жизни, карьерных перипетиях и планах на будущее. Зрители высоко оценивают каждый выпуск программы, даже если в центре внимания оказывается весьма спорная фигура. Так, балерина Анастасия Волочкова обернулась в беседе с Борисом особой с самоиронией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: