00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов дал двусмысленный совет актрисам на фоне скандала с Прокловой

14:58 27.04.2021 3823
Журналист похвалил коллегу за искренние слова о наболевшей проблеме молодых талантов.
Соседов дал двусмысленный совет актрисам на фоне скандала с Прокловой

Музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на недавние откровения певицы Ани Лорак — она заявила, что могла бы попасть в шоу-бизнес благодаря интимной близости с продюсером Константином Меладзе, однако стала популярной без его влияния.

В беседе с порталом Teleprogramma.pro Соседов фактически подтвердил слова Лорак: в шоу-бизнесе действительно необходим «покровитель». Ни один артист, каким бы независимым ни был, все равно нуждается в поддержке. Вместе с тем Соседов открыто поддержал артистку: если она решилась на такие откровения, значит, была предельно искренна в момент интервью.

«За известным стоит какая-то крыша. Влиятельные люди, из власти, олигархи, просто чиновники. Нищий человек с талантом куда-то попал? Такого я не знаю. Всегда должны быть покровители. Если их нет, то любой быстро вылетит. Он недолго просуществует на неком Олимпе  Найдутся те, кто захочет его убрать. За каждым человеком обязательно кто-то стоит. Но и талант должен, конечно, присутствовать», — отметил обозреватель.

Соседов дал двусмысленный совет актрисам на фоне скандала с Прокловой

Но есть у Соседова и повод для недовольства. Он припомнил заслуженных артисток, на склоне карьеры вспоминающих о домогательствах со стороны режиссеров и продюсеров. Интересно, что следующие слова сказаны на фоне грандиозного скандала с Еленой Прокловой — в программе «Секрет на миллион» она рассказала о приставаниях к ней в подростковом возрасте со стороны взрослого и довольно авторитетного в своей сфере мужчины.

«Возьмите стареющих актрис, которые были когда-то молодушками— негодует Сергей. — Они уже в маразме и сейчас вспоминают, что в молодости их режиссер изнасиловал. Да они должны быть благодарны и встать на колени, что он их снимал. Эти истории были и будут. Ничего в этом нет плохого. Каждый выбирает свою дорогу».

К слову, история Прокловой расколола артистическое сообщество на два лагеря: одни активно поддерживают 67-летнюю звезду, другие же осуждают и призывают вести более скромный образ жизни. Так, с жесткой критикой в адрес коллеги выступили Елена Поргина и Яна Поплавская.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: