00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео из дома на Чехова, который около суток заливало кипятком

15:15 27.04.2021 309 Новость на карте
На данный момент к месту происшествия приехали сотрудники Теплосети Санкт-Петербурга, чтобы найти источник поступления воды в подвал.
Появилось видео из дома на Чехова, который около суток заливало кипятком

Помещения дома № 9 на улице Чехова в Центральном районе около суток заливало кипятком. Специалисты Теплосети и ответственный ЖКС обвиняли друг друга, при этом воду никто из них не спешил отключать.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий, узнал подробности и показал, как выглядят помещения изнутри.

Руководитель пострадавшей компании Алия Музыченко рассказала изданию о количестве воды накануне. По ее словам, тогда «из плинтусов шли фонтаны».

«Мы звонили и в ЖКС, и в Теплосеть – они приехали, посмотрели, каждый перекидывал друг на друга: „Мы не знаем, чья это труба и где есть дефект“. Из техники пострадало все. Вся мебель разбухла. Вода была до середины икры. Вся декоративная штукатурка везде пузырится. Два рабочих компьютера „полетели“, весь товар тоже под списание», — разочарованно отметила Алия Музыченко.

Ранее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе Теплосети, что специалисты уже начали проверку. Теперь стало известно, что рабочим придется вскрывать каналы прокладки сетей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: