00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова перестала скрывать грязные тайны Большого театра

16:07 27.04.2021 3379
Есть что сказать о Большом и ректору Академии Вагановой Николаю Цискаридзе.
Волочкова перестала скрывать грязные тайны Большого театра

Балерина Анастасия Волочкова рассказала об участии в программе, посвященной Большому театру. В Instagram она опубликовала фото на фоне роскошного и узнаваемого фасада. Судя по всему, проект будет посвящен скандальному уходу артистки с легендарной сцены в свободное плавание.

Волочкова покинула Большой театр в 2003 году после череды громких заявлений и оправданий, в частности, со стороны руководства театра — причиной увольнения якобы послужила неудовлетворительная физическая форма танцовщицы, однако сама Анастасия всегда опровергала эти слова. И вот теперь спустя 18 лет она готова расставить все точки над «i». Завесу тайны эпатажная светская львица приоткрыла на просторах блога.

«Снимаем программу о том, что связывало меня с Большим театром… Все горести и печали, радости и разочарования, взлеты и падения… Это будет жесткая правда! Об эфире сообщу», — пишет Настя.

Примечательно, что свой «лайк» под фото поставил легендарный артист Большого театра и ректор Академии им. Вагановой Николай Цискаридзе. Не исключено, что и он скажет свое слово в рамках передачи. С театром у него связана своя боль — на протяжении почти десяти лет он открыто и не стесняясь критикует нынешнее руководство сцены. Всем памятны его реплики о реконструкции Большого театра, где потолки в репетиционных залах не позволяли делать высоких поддержек: с его слов, балерина могла легко разбить о них голову, а роскошные интерьеры были подменены сусальным золотом, что, по мнению Николая, выглядит дешево. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: