00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева вмешалась в скандал с приставаниями к Прокловой

17:27 27.04.2021 24167
Актриса открыто поддержала коллегу после ее откровенного интервью.
Гузеева вмешалась в скандал с приставаниями к Прокловой

Актриса Лариса Гузеева поддержала Елену Проклову, заявившую о домогательствах со стороны известного и авторитетного артиста много лет назад. Через Instagram Лариса выразила искреннее негодование, осудив женщин, которые раз за разом оправдывают насильников. 

В самый разгар скандала многие ждут мнения именно от Гузеевой, ведь она ведет популярную у женской аудитории программу «Давай поженимся!». Сначала она написала небольшой комментарий под постом издателя журнала «Собака.ру» Ники Белоцерковской — публикация журналистки наполнена ненавистью к россиянкам, принявшимся травить Проклову за интервью.

«Я с тобой, но рот на замке — порвут», — отметила Гузеева, судя по всему, имея в виду угрозы со стороны недоброжелателей и тех, кто совершает насилие.

Чуть позже телеведущая опубликовала полноценный пост, где задалась вопросом относительно женщин, встающих на защиту насильника. Подписчики как один поддержали Гузееву, заверив, что никогда этим не занимались и всегда призывали поступать так же и других. Лариса известна своей радикальной и жесткой точкой зрения на подобные вещи — нередко она полемизирует с несогласными и даже применяет нецензурную лексику, впрочем, сейчас эмоции звезды фильма «Жестокий романс» понятны с человеческой точки зрения.

«Потому что нет женской солидарности, не любят друг друга женщины в основном», — пишет одна из поклонниц. 

«Тут просто не очень верят в слова конкретно взятой „жертвы“», — добавила другая.

Гузеева не стала спорить с ними, оставив комментаторам свободу мысли. Некоторые косвенно обвинили в навязывании такой модели поведения ее саму — якобы программа актрисы о сватовстве и выборе второй половинки разобщает женщин и создает некий «культ мужчин».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: