00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проезд запрещен: как перекроют улицы в центре Петербурга на майских праздниках

21:26 27.04.2021 2671
Городской комитет по транспорту утвердил перекрытие дорог, связанное с подготовкой к параду Победы.
Проезд запрещен: как перекроют улицы в центре Петербурга на майских праздниках

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга сообщил о перекрытии улиц в центре города на майских праздниках. Соответствующее распоряжение было подписано 27 апреля. Временные ограничения будут введены для водителей в связи с проведением репетиций и торжественного парада, посвященного 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С полуночи 29 апреля автомобилистам запретят парковаться на набережной Мойки (от Невского проспекта до Певческого моста), Певческом проезде (вдоль дома № 4 и домов № 6-8 на Дворцовой площади) и Миллионной улице. Ограничения будут сняты 9 мая в 12:30.

На вышеуказанных участках дорог движение машин временно прекратится 30 апреля и 5 мая. С 14:00 до 18:00 проезд также будет запрещен по набережной Зимней канавки, Дворцовой и Адмиралтейской набережной, Дворцовому проезду, Адмиралтейскому проспекту (от Гороховой улицы до Невского проспекта) и Невскому проспекту (от Садовой улицы до Дворцового проезда).

За два дня до 9 Мая, с 7:00 до 12:30 часов проезд машин будет запрещен на всех вышеуказанных участках дорог. С 8 мая (15:00) до 9 мая (12:30) для машин будут закрыты набережная реки Мойки (от Невского проспекта до Певческого моста), Миллионная улица, Певческий проезд (вдоль дома № 4 и домов № 6-8 на Дворцовой площади), набережная Зимней канавки и Дворцовая набережная.

Также 8 мая на полтора часа (с 15:00 до 16:30) будет прекращено движение транспорта на Дворцовом проезде, Адмиралтейском проспекте (от Гороховой улицы до Невского проспекта), Адмиралтейской набережной и участке Невского проспекта от Садовой улицы до Дворцового проезда. Те же самые ограничения будут действовать с 9:00 до 12:30 в День Победы.

В профильном ведомстве подчеркнули, что временный запрет на проезд не коснется транспорт, задействованный в проведении парада Победы, а также машины скорой помощи, полиции или пожарных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: