00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Никольского уже три месяца ждут ремонта дороги

00:32 28.04.2021 607
Ямы на проезжей части залило водой, по дороге боятся ехать даже велосипедисты.
Жители Никольского уже три месяца ждут ремонта дороги

Жители города Никольское в Ленобласти жалуются на плохое состояние дороги на Полевой улице. Они обращались в администрацию с просьбой отремонтировать проезжую часть еще в январе. На 27 апреля ситуация не изменилась. Люди ждут уже три месяца. Подробности узнали корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Местные жители недовольны состоянием дороги. Они рассказали, что большой участок покрыт большим количеством ям. После дождя они наполнились водой. Ехать по такой дороге не рискую даже на велосипедах.

Глава администрации Никольского городского поселения Екатерина Миклашевич рассказала, что местным жителям терпеть плохую дорогу осталось недолго. Отремонтировать проезжую часть планируют в этом году. С региональным правительством заключается соглашение о предоставлении субсидий на эти работы. После оформления документов администрация проведет аукцион, чтобы подобрать подрядную организацию и провести долгожданный ремонт.

Миклашевич добавила, что уже заключен контракт с подрядчиком на грейдирование дороги до момента, пока удастся согласовать полноценный ремонт.

Недавно в Петербурге начали строительство бизнес-центра вплотную к аварийному дому 17б на Кондратьевском проспекте. Здание идет трещинами и требует оперативного ремонта уже несколько лет, однако в администрации Калининского района нет дополнительных средств на такие процедуры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: