00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Претендует на все гонорары»: Пелагея может лишиться половины доходов из-за экс-супруга

03:33 28.04.2021 1447
Заседание перенесли на июнь.
«Претендует на все гонорары»: Пелагея может лишиться половины доходов из-за экс-супруга

Очередное слушание дела в Никулинском суде снова не поставило точку в разделе многочисленного имущества Пелагеи и Ивана Телегина, пишет Starhit.ru.

«Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой»,рассказал адвокат певицы.

На кону загородный дом бывших супругов стоимостью 54 миллиона, купленный в ипотеку, дорогие автомобили, денежные счета. Юристы выяснили, что мужчина скрывал доходы от жены. Он продал квартиру, приобретенную в браке. Телегин заработал около 30 миллионов.

«Квартиру за 85 миллионов, в покупке которой он не участвовал, Иван Телегин тоже продолжает делить через суд. Это недвижимость Пелагеи, купленная на деньги ее матери, продюсера коллектива звезды, мы об этом неоднократно говорили и предоставили в суд все доказательства», — добавил адвокат.

Телегин платит алименты дочери, которая живет с Пелагеей. Он отчисляет ребенку четверть своих доходов. Часть этих денег хранятся на отдельном счету, который девочка сможет обналичить после совершеннолетия.

Появились слухи, что после расставания Телегина и Пелагеи, к хоккеисту стала проявлять внимание блогер Мария Гончар. Недавно пара выложила совместное фото.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: