00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зудина резко сменила тон после тирады в адрес Прокловой, заявившей о растлении в 15 лет

04:42 28.04.2021 2775
Она отключила комментарии под последним постом.
Зудина резко сменила тон после тирады в адрес Прокловой, заявившей о растлении в 15 лет

Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой за неосторожные слова после эфира программы «Секрет на миллион» на НТВ. Проклова тогда рассказала, как ее совращал известный актер. Тогда актриса была еще школьницей.

Ранее Зудина в своем Instagram-аккаунте она поздравила подписчиков с Вербным воскресеньем и пожелала, чтобы «никакая человеческая глупость» не испортила им настроение, явно намекая на выпуск передачи. Дальше она пустилась в дискуссию с поклонниками. Одна из подписчиц написала, намекая на Проклову, что той еще воздастся за такое поведение. Теперь она выложила новый пост, в котором извинилась за свою резкость.

«В этом посте будут отключены комментарии. Я ставлю точку в обсуждении Программы Канала НТВ!»,начала она.

После того, как Проклова рассказала о домогательствах актера. Зрители предположили, что это был Олег Табаков. Вдова артиста рассказала, что он был в хороших отношениях с актрисой.

«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал ее на главную женскую роль в спектакле "Отец", который шел в Табакерке. Я тогда уже родила сына и мы прекрасно общались, приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью»,написала она.

На историю с домогательствами отреагировала предпринимательница Вероника Белоцерковская встала на сторону актрисы. Женщину поразила реакция коллег по цеху на откровения пострадавшей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: