00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД раскрыли подробности драки с бойцами ММА на Московском вокзале

09:28 28.04.2021 959
Тарасова и Солонина пообещали выпустить из отдела полиции, когда они протрезвеют.
В МВД раскрыли подробности драки с бойцами ММА на Московском вокзале

В ночь на 28 апреля на Московском вокзале задержали двух молодых бойцов ММА, которые ввязались в драку. Подробности об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

«Выяснено, что правонарушители, следуя в поезде сообщением Москва — Санкт-Петербург, находились в состоянии алкогольного опьянения. Они  в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и  оскорбляли другого пассажира», пояснили в ведомстве.

Во время перебранки один из бойцов пустил в ход кулаки и ударил оппонента. Драка длилась недолго — спортсменов задержали. Тарасова и Солонина пообещали выпустить из отдела полиции утром. Сейчас полиция проводит проверку, после чего решит, какое наказание последует.

Ранее Тарасов рассказал свою версию случившегося. По его словам, пьяный человек начал приставать к девушке, а Солонин решил заступиться. Между мужчинами возник конфликт. Артем разнимал участников потасовки. Выяснилось, что нетрезвый молодой человек был вице-президентом банка, в полиции у него оказались знакомые, благодаря которым спортсменов и доставили во временное управление.

Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полицейским пришлось разбираться в причинах драки, которая случилась в театре Европы между тремя мужчинами. У них возник конфликт из-за девушки. Свои разногласия они захотели решить при помощи кулаков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: