00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще три дня дороги Ленобласти будут посыпать солью от наледи

10:24 28.04.2021 215
Дорожники региона убирают мокрый снег с ночи и обрабатывают проезжие части солевыми растворами против гололеда. Из-за неблагоприятных прогнозов до майских праздников водителей просят быть аккуратнее, особенно если резина уже летняя.
Еще три дня дороги Ленобласти будут посыпать солью от наледи


В Ленобласти продолжают убирать мокрый снег с дорог для безопасности водителей. Как сообщает пресс-служба регионального дорожного комитета, такая ситуация сохранится из-за холодной погоды еще три дня.

По данным «Ленавтодора», больше всего осадков зафиксировали на востоке: в Тихвинском, Лодейнопольском, Подпорожском и Бокситогорском районах, а также в Гатчинском и Ломоносовском.

Спецтехнику вывели на работу уже ночью. Дороги обрабатывали жидким солевым раствором, чтобы избежать появления гололеда. Внезапные снегопады могут сохраниться до 1 мая, при этом температура по ночам будет опускаться до -6. «Ленавтодор» просит всех водителей не превышать скорость и избегать резких маневров. Особенно аккуратными стоит быть тем, кто уже сменил зимнюю резину на летнюю.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на смену теплой весенней погоде в Петербург и Ленинградскую область пришло похолодание и выпал снег.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: