00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Легенды»: Разин показал архивное фото с 17-летней Пугачевой

17:53 28.04.2021
В те годы у Примадонны еще была короткая стрижка, а юный Разин модничал, нося рубашки с расстегнутыми верхними пуговицами.
«Легенды»: Разин показал архивное фото с 17-летней Пугачевой

Продюсер «Ласкового мая» погрузился в воспоминания о своей молодости. То и дело в его Instagram появляются снимки многолетней давности. Однако кроме себя он иногда показывает своих коллег. Так, мужчина на радость поклонникам опубликовал архивный снимок с 17-летней Аллой Пугачевой.

«Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачевой в семнадцать лет. Вот так. А потом…» — написал он.

На черно-белой фотографии юная Примадонна запечатлена с короткой стрижкой. В пол-оборота и с непринужденной улыбкой она смотрит в камеру. Разин же выглядит более дерзким, особенно в рубашке с расстегнутой верхней пуговицей. На следующем снимке, который прикрепил продюсер они с певицей уже старше, а подпись к фото гласит, что они уже поставили на уши весь СССР.

Поклонники пришли в восторг, засыпав звезд комплиментами. Они то и дело писали, что те — «легенды нашей эстрады и страны».

«Вы и изменили жизнь людей, наполнили ее чувствами и яркими красками!» — комментировали подписчики. 

Одна фанаток поинтересовалась у Разина, хотел бы он что-то изменить, оглянувших назад. Но знаменитость ответил «нет». Однако он сопроводил свой комментарий грустным смайликом, чем заставил даму немного поволноваться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как концерт в зоне отчуждения «лишил» Пугачеву голоса. Так Примадонна отплатила остатками молодости за возможность выступить в Чернобыле. До сих пор у женщины наблюдаются проблемы с сердцем и одышка, но больше всего пострадал потрясающий голос артистки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: