00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла гранаты и пистолеты в убежище наркодилера в Гатчинском районе

11:50 28.04.2021 332
Злоумышленника заключили под стражу. Его поставщик задержан по делу о хранении запрещенных веществ.
Полиция нашла гранаты и пистолеты в убежище наркодилера в Гатчинском районе

В Ленобласти задержали двоих мужчин, занимавшихся продажей наркотиков. Один из них поставлял товар другому для реализации, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

27-летнего сбытчика задержали после продажи 24 граммов каннабиса в Ломоносовском районе. В его квартире в поселке Тайцы Гатчинского района силовики нашли запасы марихуаны и амфетамина, а также предметы, похожие на старые гранаты и пистолеты.

Местонахождение поставщика вскоре установили: 35-летний петербуржец жил на улице Подвойского. Обыск в его жилье прошел 27 апреля, и в результате него были найдены четыре свертка с запрещенными веществами.

Выяснилось, что оба задержанных ранее уже были судимы за аналогичные преступления.

На сбытчика завели уголовное дело за незаконную реализацию наркотиков, а на поставщика — за их хранение. Попавшегося на продаже каннабиса мужчину отправили в СИЗО. Мера пресечения второму преступнику пока не избрана.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге будут судить банду наркоторговцев, которых поймали при сбыте метадона через интернет. У них изъяли более 350 грамм запрещенного вещества.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: